CARUARU CITY DOMINA E VENCE CENTRAL NA ESTREIA DO PERNAMBUCANO SUB-20

O Caruaru City estreou bem no Campeonato Pernambucano sub-20. O Leopardo dominou e venceu o Central, por 2×1, jogando no estádio Demócrito Barros de Miranda, na tarde do último sábado, na cidade de Panelas. Com dois gols do zagueiro Aduílio.

Impondo o ritmo de jogo desde o começo, o Caruaru City criou as melhores chances de gol e abriu 1×0 logo no início do primeiro tempo. Ampliou a vantagem para 2×0 também no comecinho da segunda etapa e nos acréscimo do jogo, de pênalti, o adversário diminuiu.

Nas próximas duas rodadas, o Caruaru City enfrenta o Sport, domingo (23), às 15h, em Recife, e recebe o Retrô, no dia 30, em Caruaru.

ESTREIA DO SUB-13
O sub-13 do Leopardo também fez sua estreia no Campeonato Pernambucano da categoria no sábado (15). Atuando no CT Ninho do Gavião, o Caruaru City empatou em 0x0 com o Flamengo de Arcoverde. A equipe volta a campo no próximo sábado (22), às 10h, para encarar o Náutico, em Recife. Em seguida, Recebe o Retrô em Caruaru, no dia 29 deste mês.