FORA DE CASA, CARUARU CITY SOFRE PRIMEIRA DERROTA NO PERNAMBUCANO SUB-20

Jogando no estádio Ademir Cunha, em Paulista, o Caruaru City enfrentou o Sport, na tarde deste domingo (23), pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano de futebol sub-20. Em partida bastante disputada, lutamos até fim, mas fomos superados por 3×1, com o último gol do adversário aos 40 minutos do segundo tempo. Nosso gol foi marcado pelo atacante Luiz Henrique Cabelo.

Com o resultado, a equipe Caruaruense segue com 3 pontos conquistados na estreia da competição. O Caruaru City volta a campo no próximo dia 30, em Caruaru, contra o Retrô, pela 3ª rodada do estadual.

SUB-13 No sábado (22), pelo Campeonato Pernambucano sub-13, o Caruaru City enfrentou o Náutico, no CT do Timbu, e foi superado por 5×1. O atacante Luiz Gustavo fez o gol do Leopardo, que segue com um ponto na classificação, após duas rodadas. O próximo adversário será o Retrô, no dia 29, em Caruaru.